Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитрано-эпидеологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в две смены. Бесплатным питанием обеспечены дети начальной школы, а также специальных коррекционных классов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 149,9
- Обеденный зал
- 67,3
- Посадочных мест
- 46
Оснащение столовой
- Духовой шкаф
- 3 шт
- Посудомоечная машина
- 1 шт
- Электрический водонагреватель
- 2 шт
- Электрокипятильник
- 1 шт
- Электрополотенце
- 1 шт
- Холодильник
- 3 шт
- Морозильник
- 2 шт
- Электроплита
- 1 шт
- Протирочная машина
- 1 шт
- Посуда
- В достаточном количестве
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Документы
Постановление Администрации Вятскополянского района "Об установлении стоимости бесплатного питания"
Положение об организации питания
Положение о порядке проведения контроля за организацией горячего питания
План работы комиссии по контролю за организацией питания
Приказ о создании комиссии по контролю за питанием
Порядок доступа представителей обучающихся в помещения для приема пищи
Рекомендованный порядок действий при пищевых отравлениях
Примерное льготное десятидневное меню обедов для детей с 7-11 лет (осенне-зимний период) 2023-2024
Примерное льготное десятидневное меню горячих завтраков с 7-11 лет (осенне-зимний период) 2023-2024
Примерное льготное десятидневное меню обедов для детей с 7-11 лет (весенне-летний период) 2023-2024
Примерное льготное десятидневное меню горячих завтраков с 7-11 лет (весенне-летний период) 2023-2024
СПИСОК ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКТОВ НА 2023-2024 ГОД
ТИПОВОЕ МЕНЮ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2023-2024
ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ НЕТ
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ : Центр общественного здоровья и медицинской профилактики (Кировская область)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (РАЗДЕЛ food)
ВОПРОСЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ МОЖНО ЗАДАТЬ ЗДЕСЬ