Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитрано-эпидеологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в две смены. Бесплатным питанием обеспечены дети начальной школы, а также специальных коррекционных классов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 149,9
- Обеденный зал
- 67,3
- Посадочных мест
- 46
Оснащение столовой
- Духовой шкаф
- 3 шт
- Посудомоечная машина
- 1 шт
- Электрический водонагреватель
- 2 шт
- Электрокипятильник
- 1 шт
- Электрополотенце
- 1 шт
- Холодильник
- 3 шт
- Морозильник
- 2 шт
- Электроплита
- 1 шт
- Протирочная машина
- 1 шт
- Посуда
- В достаточном количестве
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню